header

重要なお知らせ

キャラメルの味わいを最大限に生かしたレシピ集

1月16日発売!
『至福のキャラメルスイーツ』 若山曜子:著
※発売日は地域により異なります。
「砂糖と水を焦がす」たったこれだけの行程で生まれるキャラメルの味わいは、甘いけど甘ったるくない、濃厚だけどくどくない、香ばしさが加わった夢のようなおいしさ。

最近人気のキャラメルクリームは、パンに塗ったり、ヨーグルトにかけたり、ジャム感覚で使える万能なペースト。
また、チーズケーキパウンドケーキブラウニーなどの人気メニューは、キャラメル味のアレンジでご紹介します。
そして、キャラメルとは切っても切れない関係のお菓子といえばプリン! 定番のカスタードプリンにかぼちゃプリン、スポンジ生地とプリン生地が2層になった美しいプリンケーキ、パリで話題のスフレプリンなど、色々なバリエーションをお届けします。

ふと思い立ったら作れるものから、プレゼントやおもてなしに作りたい本格的なメニューまで豊富なラインナップ!
※POPございます。ご希望の場合、オレンジページ販売部までお問い合わせください。



■併売のおすすめ
昨年発売後SNSでも話題となった、『ガトーインビジブル』重版になりました!
著者は同じく若山曜子さんです。【POPはこちら】
ぜひとも、大人スイーツレシピ集2点並べてご展開ください!!

営業担当:篠崎