header

重要なお知らせ

発売前からSNSで話題沸騰!パリで話題の新感覚ケーキ

速報!重版決定!!(2017.02.21現在)

2月17日発売!『ガトー・インビジブル-果物や野菜のスライスを重ねた美しい断層のケーキ-
※地域により発売日が異なります。
フランスで大人気となり、ついに日本に初上陸
『2月17日号オレンジページ』で特集し大反響!!
ムック本発売前から料理動画インスタグラムなどSNSで話題となり、早くも売り切れ続出となっております。


●ガトー・インビジブルって何?...詳しくはこちら↓
 今年のスイーツ界の新星! ガトー・インビジブル


●日本初レシピ誕生秘話...詳しくはこちら②↓
話題沸騰の萌え断スイーツ「ガトー・インビジブル」、もう食べた?
▼POPのダウンロードはこちら
新刊・話題書コーナーでの展開をお願いします。
宣伝担当:篠崎