header

重要なお知らせ

ブランパンをおうちで手作り♪

『糖質80%オフのブランパンと、ブランのスイーツ』5月17日発売!

コンビニやスーパー等で見かける糖質オフのパン「ブランパン」。
オレンジページコミュニティサイトのアンケートでは
74%の人が「ブランパンを知っている」と回答。

じわじわと認知が高まっているブランパンを
おうちで作れるレシピ本が登場!
ホームベーカリーのレシピ付だから、毎日続けられます。

レシピは料理研究家の村田裕子先生。
「体にいいだけでなく、おいしくなければ続かないでしょう?だからとにかく味を大事にしたんです。」と語る村田先生。
この本のために何度も試作を重ね、材料の配合も1グラム単位でこだわりぬいています。

社内試作は販売部も参加し、本当においしい!と実証済み!
ぱさぱさ感がなくしっとりしているのは、クリームチーズやヨーグルトがポイントだそうです。

そんな村田先生のこだわりがつまった1冊、
ぜひご展開ください!

▼POPのダウンロードはこちら
『糖質80%オフのブランパンと、ブランのスイーツ』



宣伝担当:山口