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重要なお知らせ

『初めてでも気軽に楽しめる 作りやすい、今どき保存食』

雑誌『オレンジページCooking』の人気連載「旬を楽しむ保存食」が1冊の本になりました!

10/2発売『初めてでも気軽に楽しめる 作りやすい、今どき保存食』
(地域により発売日が異なります。)

昔ながらの保存食にチャレンジしたい!と思っても
量が多い・・・。面倒な工程が多い・・・。
と感じたことはありませんか?

この本では、今の暮らしに合わせて、
なるべくシンプルな保存食のレシピを紹介しています。

レシピは料理研究家・小田真規子先生!
みそ、ぬか漬け、梅干しなど定番保存食はもちろん、
人気のトマトケチャップ、フルーツジャム、塩豚など、豊富なラインナップです。

▼POPのダウンロードはこちら
A5POP『初めてでも気軽に楽しめる 作りやすい、今どき保存食』

宣伝担当:山口